文章查看

乒超天津权健3-1胜四川 马龙独得两分_消息
* 来源 :http://www.bbs72.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-26 08:28 * 浏览 :

星岛环球网新闻:据国民网报道,11月21日晚,中国乒乓球俱乐部超级联赛男团第一阶段第二轮比赛开展,天津权健队回到主场天津市武清体育核心以3比1击败四川长虹队,取得了本赛季的首场成功,同时也赢得了本赛季的主场开门红。乒坛大满贯得主马龙实现了他加盟天津权健队的首秀,昨晚他两战两胜,为天津权健队最终获胜破下汗马功绩。

面对今年全运会男团亚军四川队,天津权健队首场派出了19岁的小将刘丁硕对阵四川队的朱霖峰。竞赛开端后,刘丁硕进入状态较慢,以12比14、8比11先丢两局。不过要害时刻经由总教练马文革的临场指导,刘丁硕及时调剂战术以11比7、11比4连扳两局。决胜局采用7分制,不外刘丁硕在手握3个赛点时又被对手追至6平。又是一番拉锯战,刘丁硕终极顶住压力以10比8博得决胜局,以局分3比2逆转克服朱霖峰,为天津队获得场分1比0的当先。

大满贯得主马龙在第二场亮相,只管状况还不恢复到最佳,但马龙仍是以11比5、13比11、11比6连胜3局击败四川队的许锐锋,为天津权健队将场分上风扩展至2比0。

第三场双打比赛,天津权健队的房胤池/程靖淇在先胜一局的情形下被四川队的许锐锋/严升实现逆转,最终以1比2(15比13、5比11、5比7)落败。

第四场马龙再次登场,他罗唆爽利地以3比0(11比6、11比9、11比5)击败朱霖峰,天津权健队以场分3比1击败四川队,赢得了本赛季的主场开门红。

相关的主题文章: