当前位置 :主页 > 新闻资讯 >

文章查看

深圳新增8位广东省名中医 “省名中医”人数达29人
* 来源 :http://www.bbs72.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-27 11:25 * 浏览 :

星岛环球网新闻:据金羊网报道,记者24日从深圳市卫计委获悉,在24日刚停止的第四届广东省名中医表扬大会上,广东省政府授予了80人第四批“广东省名中医;名称,深圳市有8位名医上榜。此次评比结束后,深圳的“省名中医;人数到达29人。

除了“名中医;,截至2016年底,深圳目前共有中医医疗机构690家,占全市医疗机构(含社康)的17.6%;全市中医医疗机构床位数3048张,占全市床位数的7.6%;中医执业医师(含助理执业中医师)2779人,占全市执业医师(含助理执业医师)的9,前3季扣非净利下滑9成 宝新能源在金融范围寻求新增添.4%;中医总诊疗人次达804.76万,总住院服务人次达88831人。数据均有所增加。