文章查看

首届珠港澳(WT ITF)跆拳道精英赛在珠海举办_珠海消息_南方网
* 来源 :http://www.bbs72.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-28 09:48 * 浏览 :

?功力击破、跆拳道跳舞、各种绝技腿法……26日,2017年“格健杯”珠海市民健身活动会跆拳道公然赛暨首届珠港澳(WT / ITF)跆拳道精英赛,在市体育核心体育馆举办。揭幕式上,来自北京的特邀单位??中国国际ITF跆拳道同盟表演团与WT跆拳道表演队两大派别,为现场观众进行了传统与古代的跆拳道绝技展现。局面声势浩瀚,博得观众热闹掌声。

?此次跆拳道公开赛暨首届珠港澳(WT / ITF)跆拳道精英赛由市体育总会主办,市跆拳道协会承办。比赛主题精力是:“天下跆拳一家人”。来自(WT和ITF)两派跆拳道的34支代表队共计917人在珠海相聚、比拼,成为全国开创,并创下了珠海本土跆拳道赛事举行以来,参与人数最多、范围最大的一次。

?本次比赛,沿用国际办赛模式,亮点众多,赛事项目包括(WT和ITF)传统竞赛与现代电子速度竞赛。加入人群涵盖幼儿组到成年组各个年纪段,让广大业余跆拳道喜好者以多样性、简易性、趣味性等形式全方位参与跆拳道比赛。

?开幕式上,中国国际ITF跆拳道联盟表演团与WT跆拳道表演队两大派别,为现场观众进行了传统与现代的跆拳道特技展示。功力击破、跆拳道舞蹈、各种特技腿法,让观众大开眼界。

?据珠海市跆拳道协会负责人先容,为激励全民健身,本次赛事不设奖牌榜和集团总分榜。各组别竞赛以介入性跟趣味性为准则,并引入国际上最新比赛模式,以吸引更多市民参加,让广大市民享受到体育惠民结果、享受健身带来的快活,并让宽大大众从多角度、多情势地深刻懂得并参与这项奥运竞技名目。

相关的主题文章: